Autosave Microstation, disabilitare

Quando siamo nuovi utilizzando Microstation, di solito commettiamo errori seri perché l'autosave (salvataggio automatico) è attivo. Generalmente in AutoCAD non viene utilizzato, sebbene esista perché influisce sulle prestazioni della macchina.

Il pericolo

Ricordo quando incontrai per la prima volta Microstation, aprii una mappa dei contorni e iniziai a giocare con le informazioni cercando di capire la somiglianza con AutoCAD. Poi, ho provato un manuale di somiglianze che ha portato la versione J, i comandi tagliare, sfalsare, copiare, spostare, ruotare, esplodere, peditare ...

Un po 'deluso dal fatto che la semplicità di AutoCAD sembrava complessa in Microstation, ho chiuso Microstation. Ups!

Quando l'ho aperto ancora aveva rovinato tutto ... Sono diventato pazzo e quattro giorni dopo mi ricordo che il direttore del dipartimento ci ha chiamati tutti e ha voluto uccidere chiunque abbia fatto i danni ... hehe, prostitute di prostituzione.

Anni dopo, nel calore di un buon cappuccino gli dissi che ero stata e la risata era quasi uguale al caffè ... come dice Gabriele García Márquez, tenda.

microstation automatico

Il vantaggio

Microstation porta l'opzione di salvataggio automatico per impostazione predefinita e generalmente non la disattiviamo perché non influisce sulla velocità della macchina e ci risparmia il tempo di lavorare sulla RAM e premendo il pulsante Salva.

Disattivare il salvataggio automatico

Per disattivare il salvataggio automatico, è necessario andare in "spazio di lavoro / preferenze / operazione"e qui disattivamo l'opzione"Salva automaticamente modifiche di progettazione"

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati dei tuoi commenti.